Зимнее утепление без доплаты! Дополнительное утепление дома в подарок.

Утепление – один из важнейших этапов строительства любого дома. Построить хороший и красивый каркасный дом – это лишь полдела. Очень важно сделать так, чтобы в нем жилось уютно и комфортно в любое время года. А это невозможно без качественного утепления.

Как известно, монтаж теплоизоляционного контура внешних стен каркасного дома производится в два этапа: слой основного утепления и слой перекрестного (дополнительного) утепления, который осуществляется после прокладки всех необходимых коммуникаций.

Так вот, только этой зимой действует самое теплое предложение сезона! При заказе строительства каркасного дома в комплектации «ТЕПЛЫЙ КОНТУР» вы получаете доп. утепление в ПОДАРОК. То есть абсолютно БЕСПЛАТНО!  

Условия акции очень просты:

  • В акции принимают участие все наши проекты, включая дома, разработанные по индивидуальным проектам;
  • Акция действует при заключении договора на строительство каркасного дома в комплектации «теплый контур»*;
  • Регион строительства — Нижний Новгород и область;
  • По желанию заказчика любая комплектация может быть ПЕРЕСМОТРЕНА или ДОПОЛНЕНА.

 

ПОМНИТЕ! Акция действует при заключении договора строительства до 31 декабря 2021 года. Ровно в полночь, с наступлением Нового года, акция превратится в тыкву.

 ВАЖНО: все наши акции суммируются.

Подробности уточняйте по телефону: +7 (952) 462-82-58

*«Теплый контур» — готовый дом под чистовую отделку без коммуникаций. Сюда входит монтаж входной двери и окон, гидроизоляция и утепление пола, а также внешних стен и чердака, согласно утвержденной комплектации. Кроме того, осуществляется монтаж пароизоляции внешних стен и обрешётки фасада. Фасад обшивается сайдингом, имитацией бруса или иными отделочными материалами согласно утвержденному проекту.   

Заказывать зимой выгодно! Построим вам дом и подарим камин.
Всегда свежий воздух. Система естественной вентиляции в подарок.